Madeleines & Cakes

Les madeleines en forme de coquillage sont une invitation à la gourmandise. La Cure Gourmande vous propose une recette traditionnelle réalisée dans nos ateliers. Des madeleines légères et moelleuses comme un doux souvenir de notre enfance. La madeleine au chocolat est une spécialité de La Cure Gourmande, tout comme celles à l'orange, à la pistache, à la myrtille ou nature. Les madeleines dans leur sachet fraîcheur resteront moelleuses pendant plusieurs semaines, à moins que vous ne les mangiez avant. Pour réussir la préparation des madeleines, il convient de maîtriser le savant mélange de la farine, du beurre et du sucre et d'y ajouter doucement les ?ufs avant de cuire au four dans des moules à madeleines. La madeleine, une recette de la tradition lorraine dont La Cure Gourmande connait bien les secrets ! Notre recette de cakes vous réserve également de belles surprises, moelleux et léger, le goûter c'est l'adopter.

Se connecter

Menu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier