Cake au Caramel et au Chocolat

KVF149
€12.95 Tax included

Le comble de la gourmandise : un délicieux cake au Caramel et au Chocolat ! 

Description

Le cake au Caramel et au Chocolat est une spécialité de La Cure Gourmande. Il suit la recette du cake traditionnel, fabriqué dans notre atelier du Sud de la France, à Frontignan dans l’Hérault.

Notre cake est soigneusement emballé pour vous garantir un moelleux pendant plusieurs semaines.

Ce délicieux gâteau peut être un dessert à part entière, ou être tranché pour accompagner votre petit déjeuner, votre pause thé ou votre brunch dominical !

D’autres saveurs gourmandes sont également disponibles, selon les saisons : fruits confits, orange cannelle, spéculoos, citron.

Poids net : 650g

Date limite de consommation : 1 mois


Ingrédients et Allergènes

 farine de BLÉ, chocolat au lait et caramel (17%) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre caramelisé 1.5%, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme artificiel, épices, arôme naturel de vanille), OEUF, BEURRE, sucre, fourrage (sirop de glucose, LAIT condensé écrémé avec sucre, eau, sucre, matière grasse végétale (palme), amidon modifié de maïs, émulsifiants: mono- et di-glycérides d’acides gras et émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme artificiel, régulateur d’acidité: citrate trisodique, conservateur: sorbate de potassium, sel, acidifiant: acide tartrique), arôme naturel (contient alcool), sirop de sucre inverti, eau, sirop de glucose, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de soude, amidon de BLÉ), nappage (sirop de glucose, eau, sucre, abricot, fructose, gélifiant: pectine, alginate de sodium, acidifiant: acide citrique, arôme artificiel). Contient Oeuf, Lait, Soja, Blé. Peut egalement contenir Sésame, Sulfites, Fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Reviews

No reviews

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist

Cookie are used on this website.