Fabricant de pralinés et ganaches

Notre chocolat est fait maison. Il est pur beurre de cacao et sans sans conservateur

Nos bonbons en chocolat ont la particularité d'être généreux et onctueux : ils sont recouvert d'un fine coque pour offrir un cœur riche en chocolat. Tous les décors sont réalisés à la main par notre maîtres chocolatiers. 

Dans notre Chocolaterie de Narbonne, dans l'Aude, nous réalisons des pralinés, ganaches ou encore du gianduja. Ces noms vous évoquent-ils quelque chose ?  Voici un petit lexique pratique :

  • Praliné: il est issu d’un broyage de fruits secs torréfiés (amandes) et d’un sucre caramélisé.
  • Ganache: elle est composée de chocolat et de crème fraîche liquide. Selon les recettes, il est possible d’ajouter du beurre. 
  • Gianduja : il résulte d’un broyage fin de noisettes avec du sucre glace auquel est ajouté du chocolat au lait.
Produit ajouté à la liste d'envies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer une navigation adaptée et à des fins de statistiques.