Précédent
Suivant

TERRINE DE CANARD AUX FIGUES

Ingrédients : Viande de canard 31% (UE), gorge de porc (UE), Foie de volaille (UE), Figues 10,5%, oignon, OEUFS, LAIT, couennes, sel, poivre, épices rabelais (romarin, coriandre, laurier, sarriette, fenouil, anis, mélange d'aromates, girofle, cannelle, muscade, mélange d'épices). GLUTEN
6,50 €
TTC
Livraison gratuite

Dès 49 € d'achats
en France métropolitaine

Fabrication Française

depuis 1964

Ingrédients : Viande de canard 31% (UE), gorge de porc (UE), Foie de volaille (UE), Figues 10,5%, oignon, OEUFS, LAIT, couennes, sel, poivre, épices rabelais (romarin, coriandre, laurier, sarriette, fenouil, anis, mélange d'aromates, girofle, cannelle, muscade, mélange d'épices). GLUTEN
nouveaute
Valeur nutritionnelle Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 1416 kJ 336 kcal Matières grasses 48g dont acides gras saturés 12g Glucides 4g dont sucres 0,9g Protéines 5g Sel 0,5g
Marque GAMME MAGASIN
prix kg 36.11

Vous aimerez aussi