Précédent
Suivant
Rupture de stock

SEAU DE NOEL 660G

Ingrédients : Biscuits fourrés abricot (Farine de BLE, fourrage abricot (19%) (sirop de glucose-fructose, abricot 40%, sucre, agent gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : E341 (iii), émulsifiant : E450, arômes, conservateur : E202), sucre, BEURRE, OEUFS, poudre à lever : diphosphates-carbonates de sodium (contient BLE), sel, arôme naturel d'abricot, colorant : carotènes végétaux), cookie chocolat NOISETTE (Farine de BLE, pépites de chocolat noir (27%) (cacao 55% minimum) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), sucre, BEURRE, NOISETTES (8%), OEUFS, LAIT écrémé, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, sel, vanilline), croquantine (Farine de BLE, sucre, AMANDES (15%), OEUFS, huile de colza, jaune d'OEUF, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, vanilline, arôme naturel de citron, sel), nougat AMANDES (Sucre, sirop de glucose, AMANDES (15%), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'OEUF, arôme poudre vanille), nougat de Montélimar (sucre, AMANDES (28%), miel (25% des matières sèches des matières sucrantes), sirop de glucose, PISTACHES (2%), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'OEUF, arôme naturel de vanille), couronnes à l'abricot (Farine de BLE, sucre, huile de colza, OEUFS, purée d'abricot Rouge du Roussillon AOP (8,3%), arôme naturel d'abricot, poudres à lever : bicarbonate d'ammonium - diphosphate disodique - bicarbonate de sodium (dont BLE), sel), croquants amande (Farine de BLE, sucre, AMANDES (15%), OEUFS, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, arôme naturel de citron, vanilline), caramel au chocolat (Sirop de glucose (SULFITES), LAIT concentré sucré (LAIT entier, saccharose), sucre, pâte de cacao 7%, LAIT en poudre, matière grasse végétale entièrement raffinée (noix de coco), BEURRE), caramel NOISETTE (Sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT entier, saccharose), sucre, NOISETTES hachées 6,9%, matière grasse végétale entièrement raffinée (noix de coco), LAIT en poudre, BEURRE), caramel fleur de sel (Sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT entier, saccharose), sucre, matière grasse végétale entièrement raffinée (noix de coco), LAIT en poudre, BEURRE, fleur de sel 0,4%, sel), caramel vanille (Sirop de glucose (SULFITES), LAIT concentré sucré (LAIT entier, saccharose), sucre, matière grasse végétale entièrement raffinée (noix de coco), LAIT en poudre , BEURRE, arôme naturel de vanille 0,14%). Traces éventuelles de SOJA, SESAME et autres FRUITS A COQUE.
48,50 €
TTC
Livraison gratuite

Dès 49 € d'achats
en France métropolitaine

Fabrication Française

depuis 1964

Ingrédients : Biscuits fourrés abricot (Farine de BLE, fourrage abricot (19%) (sirop de glucose-fructose, abricot 40%, sucre, agent gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : E341 (iii), émulsifiant : E450, arômes, conservateur : E202), sucre, BEURRE, OEUFS, poudre à lever : diphosphates-carbonates de sodium (contient BLE), sel, arôme naturel d'abricot, colorant : carotènes végétaux), cookie chocolat NOISETTE (Farine de BLE, pépites de chocolat noir (27%) (cacao 55% minimum) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), sucre, BEURRE, NOISETTES (8%), OEUFS, LAIT écrémé, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, sel, vanilline), croquantine (Farine de BLE, sucre, AMANDES (15%), OEUFS, huile de colza, jaune d'OEUF, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, vanilline, arôme naturel de citron, sel), nougat AMANDES (Sucre, sirop de glucose, AMANDES (15%), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'OEUF, arôme poudre vanille), nougat de Montélimar (sucre, AMANDES (28%), miel (25% des matières sèches des matières sucrantes), sirop de glucose, PISTACHES (2%), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'OEUF, arôme naturel de vanille), couronnes à l'abricot (Farine de BLE, sucre, huile de colza, OEUFS, purée d'abricot Rouge du Roussillon AOP (8,3%), arôme naturel d'abricot, poudres à lever : bicarbonate d'ammonium - diphosphate disodique - bicarbonate de sodium (dont BLE), sel), croquants amande (Farine de BLE, sucre, AMANDES (15%), OEUFS, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, arôme naturel de citron, vanilline), caramel au chocolat (Sirop de glucose (SULFITES), LAIT concentré sucré (LAIT entier, saccharose), sucre, pâte de cacao 7%, LAIT en poudre, matière grasse végétale entièrement raffinée (noix de coco), BEURRE), caramel NOISETTE (Sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT entier, saccharose), sucre, NOISETTES hachées 6,9%, matière grasse végétale entièrement raffinée (noix de coco), LAIT en poudre, BEURRE), caramel fleur de sel (Sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT entier, saccharose), sucre, matière grasse végétale entièrement raffinée (noix de coco), LAIT en poudre, BEURRE, fleur de sel 0,4%, sel), caramel vanille (Sirop de glucose (SULFITES), LAIT concentré sucré (LAIT entier, saccharose), sucre, matière grasse végétale entièrement raffinée (noix de coco), LAIT en poudre , BEURRE, arôme naturel de vanille 0,14%). Traces éventuelles de SOJA, SESAME et autres FRUITS A COQUE.
nouveaute
Valeur nutritionnelle Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1783kJ 425kcal, Matières grasses 16g dont acides gras saturés 6,2g, Glucides 64g dont sucres 39g, Fibres alimentaires 2,3g, Protéines 6g, Sel 0,45g.
Marque LA CURE GOURMANDE
prix kg 73.48

Vous aimerez aussi